【暑期安全】机电工程与自动化学院强化暑期安全防线

时间: 2024-07-04

随着暑期的到来,机电工程与自动化学院于2024年7月4日组织全面而细致的安全工作检查。此次检查工作由学院副院长黄继刚亲自带队,党总支书记田晋及实验室多位教师共同参与,对学院内所有实验室进行全面的安全隐患排查与卫生状况评估。

上午,黄继刚副院长、田晋书记率领检查小组,对学院全部实验室进行了安全与卫生检查。检查过程中,黄继刚副院长对每一个科创团队强调,在暑期这一特殊时期,更要紧绷安全之弦,确保实验室环境既安全又整洁。

学院各实验室安全与卫生检查

下午,学院特别为暑期留校参与科创竞赛的团队召开了安全工作会议。张建兵主任鼓励科创团队在追求科研突破的同时,务必将安全放在首位,确保科研工作顺利进行。学院是每位学生的坚强后盾,将全力支持并保障大家的科研与生活需求。吴超老师重点强调了实验室安全细节工作,并对每个实验室提出底线要求。

安全工作会议

此次安全检查及科创团队安全工作会议的顺利举行,不仅为机电工程与自动化学院暑期实验室的安全管理奠定了坚实基础,也进一步增强了师生的安全意识和责任感,为学院科研工作的持续健康发展提供了有力保障。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/09/09 14:25:40