【喜报】我院申报“教育部供需对接就业育人项目“立项成功

时间: 2024-07-04

近日,教育部公布了高校学生司第三期供需对接就业育人项目的立项名单。南京航空航天大学金城学院机电工程与自动化学院与海克斯康制造智能技术(青岛)有限公司合作的人力资源提升项目,在经过高校申请、用人单位申报、专家审核、立项单位信息核查等一系列严格流程后,成功获批立项。

此项目的批准,不仅为学生就业提供了一个更加优质的平台,而且对推动就业工作的进一步发展具有积极的推动作用。教育部的这一供需对接育人项目的成功立项,是对我院长期致力于深化产教融合、校企合作所取得成绩的认可。同时,它也为我院拓展人才培养视野,加强校企、校地之间的多向合作,以及协同推进就业育人的探索提供了新的机遇。

展望未来,我院将与海克斯康制造智能技术(青岛)有限公司携手,共同推进项目的实施。我们将强化项目管理,确保合作内容的落实与细化,并为项目的顺利进行提供必要的环境与条件支持。我们坚信,通过双方的共同努力,该项目将为学生的职业发展和就业市场注入新的活力。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/09/09 14:25:39