国际合作

【学院动态 】 机电工程与自动化学院&国际教育学院 高尔夫体验活动圆满落幕!

时间: 2024-04-14

为了营造国际化氛围以及丰富大学生课余生活,机电工程与自动化学院联合国际教育学院在南京青松高尔夫学院开展了高尔夫体验活动。由国际教育学院崔典老师与机电工程与自动化学院贾雪蕾、赵梦凡老师带队,在专业教练的陪同下学习高尔夫专业知识以及后续同学们进行实操演练,亲自体会这一项运动的魅力。

首先,在教练的指导下,大家熟悉了高尔夫悠久的历史,以及它的发展过程,紧接着在实际上手前,同学们认真学习了高尔夫的规则以及打球时的注意事项,确保能在享受这项运动过程的同时确保自身的安全。

在理论教学之后,同学们都跃跃欲试,教练为大家现场演示了如何正确找准目标、挥杆、击球。整套动作行云流水,同学们看到教练员精湛高超的技术后,连连赞叹,跃跃欲试。

随后,同学们依次上手体验,并在教练的悉心指导下,打出了人生的第一杆。同学们在活动过程中互助、切磋,竞争意识与团结意识的融合将这次活动带到了一个新的高度。

本次活动不仅让同学们对高尔夫有了更直观的认识与更深入的体验,感受其独特魅力,同时让他们学到新技能,开拓新视野。在竞技中相互学习,在练习中与相互分享。做到了解高尔夫、体验高尔夫、爱上高尔夫。这正是大学生所需要的,不断学习,开拓眼界,勇于尝试新的东西。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/05/24 09:28:44